Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Главой Дагестана стал Владимир Васильев

Политикa дагестанмахачкалавыборывасильевдепутатывластьединый день голосования
Главой Дагестана стал Владимир Васильев
Избранный глава пообещал и дальше бороться с коррупцией.

Махачкала, 9 сентября. /Кавказ Пост/. 77 народного собрания Дагестана через тайное голосование избрали сегодня главу республики.

За Махмуда Махмудова кандидата от КПРФ проголосовали пять депутатов , четыре голоса получил Камил Давдиев от "Справедливой России" . Хизри Шихсаидов, спикер Народного Собрания Дагестана объявил, что по итогам голосования главой Дагестана избран Владимир Васильев.

Владимир Васильев избран главой Дагестана сроком на пять лет. Он пообещал продолжить бороться с коррупцией в регионе, и в дальнейшем освобождать от работы чиновников, не желающих работать на благо республики. 

С 2013 года в Дагестане избрание главы проводится тайным голосованием с использованием бюллетеней. По итогам голосования избранным считается кандидат, за которого проголосовало большинство депутатов. 

Напомним, сегодня в ряде регионов России проходит единый день голосования. Муниципальные выборы стартовали на Ставрополье, в Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Чечне. В Ингушетии и Дагестане сегодня определяются с кандидатурой на пост главы республики. 


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2