Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Губернатор Ставрополья немедленно «расстанется » с людьми, не желающими честно работать

Политикa Ставропольский крайВладимир Владимировкадрыкабинет министровкоррупция
Губернатор Ставрополья немедленно «расстанется » с людьми, не желающими честно работать
Владимир Владимиров решил усилить работу отдела по профилактике коррупционных правонарушений в аппарате правительства края.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, это надзирающее подразделение будет подчиняться лично губернатору.  В ходе заседания комиссии по координации работы по противодействию коррупции Владимир Владимиров заявил, что кадровая политика при создании новой управленческой команды будет предельно жесткой. Первые шаги уже очевидны: один из членов правительства не вошел в новый кабмин, это - Ирина Кувалдина. Кроме того, постов лишились два зама министров -  физической культуры и спорта, и сельского хозяйства.
Губернатор СК сказал:
«Если претензии силовых структур окажутся обоснованными, также не войдут в состав управленческой команды руководители министерств – строительства и архитектуры, и физической культуры и спорта. И в дальнейшем при наличии у правоохранителей обоснованных претензий к чиновнику, мы будем немедленно расставаться с таким человеком».


В ходе заседания рассматривались результаты проверок достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении государственных и муниципальных служащих края.

Добавим, что, по словам главы края, отставка грозит министру строительства и архитектуры Алексею Когарлыцкому и министру физической культуры и спорта Роману Маркову.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2