Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Губернатор Ставрополья прокомментировал свое попадание под британские санкции

Политикa
Губернатор Ставрополья прокомментировал свое попадание под британские санкции Фото: пресс-службы губернатора Ставрополья
Великобритания ввела санкции против 27 глав российских регионов. Среди них оказался и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров

Владимиров прокомментировал решение британских властей в своем телеграм-канале.
 
«Британия внесла меня вместе с коллегами по губернаторскому цеху в список патриотов своей любимой Родины, защитников ее интересов. В список тех, кто не прогибается под западные лекала и не согласен с однополярным миром, где есть два мнения - англосаксонское и неправильное. Губернатор Ставрополья прокомментировал свое попадание под британские санкции! Буду носить их с гордостью, как и все предыдущие», – написал глава региона.

Отметим, что в расширенный список лиц, попавших под санкции вошли не только губернаторы, но и глава Минюста Константина Чуйченко, Сарвар и Санжар Исмаиловы – власти  Великобритании называют их племянниками российского предпринимателя Алишера Усманова.  

Всем, включенным в санкционный список, запрещен въезд в Соединенного королевства, на территории страны им также запрещено иметь активы (недвижимость, счета), вести бизнес.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2