Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Губернатор Ставрополья – стабильный середнячок в Национальном рейтинге глав регионов

Политикa РейтингирегионыКадыровВладимировглавыTelegram
Губернатор Ставрополья – стабильный середнячок в Национальном рейтинге глав регионов Фото: rg.ru

А Кадыров опустился на вторую позицию по упоминаемости в телеграм-каналах.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов России в первые 2 месяца этого года.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров – единственный из глав СКФО, попавший в середину списка (51-е место). А вот руководители республик СКФО – аутсайдеры.

В свою очередь, фонд «Петербургская политика» и экспертная сеть «Давыдов.Индекс» составили рейтинг упоминаемости глав субъектов в телеграм-каналах 19-25 февраля 2020 года.

Первое место в этом списке занял мэр Москвы Сергей Собянин, оттеснив на вторую позицию главу Чечни Рамзана Кадырова. Значительно улучшил свои показатели глава РСО-А Вячеслав Битаров, заняв почетное 8-е место (ранее занимал 26-ю позицию).

Также поднялся в этом рейтинге руководитель Ингушетии Махмуд-Али Калиматов, заняв в нем 48-ю позицию (ранее был на 76-м месте). А вот губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и глава Дагестана Владимир Васильев стали менее популярными в Telegram, опустившись соответственно с 39-го места на 60-е и 62-е (24-е). В конец списка попали руководители КЧР и КБР, которых также стали реже упоминать.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2