Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Губернатор Владимиров больше двух часов отвечал на вопросы «в стиле Путина»

Политикa НовостиСтавропольгубернаторВладимир Владимировпрямая линия
Губернатор Владимиров больше двух часов отвечал на вопросы «в стиле Путина»

«Прямая линия» на Ставрополье стала уменьшенной копией большой президентской линии, но по-настоящему острых проблем не обнажила.

Ставрополь, 22 августа. /Кавказ Пост/. Как отрапортовали в пресс-службе Владимира Владимирова, в ходе подготовки общения губернатора с народом и непосредственно во время эфира было задано более 9 тысяч вопросов. Глава региона  отвечал на часть из них в прямом эфире телеканала «Свое ТВ» вечером 21 августа.

Напомним, что эта «Прямая линия» стала второй по счету. По сравнению с весенней предшественницей число обращений от жителей выросло более чем на одну тысячу.  Много говорилось о формировании бюджета на следующий год, о рисках паводка и механизмах защиты от него, о дорожном ремонте, вопросах ЖКХ.

Владимиров заверил, что линии должны стать регулярными. Он намерен проводить их несколько раз в год, если будет спрос со стороны населения. 

Отметим, что в ходе общения с народом не прозвучала, к примеру, тема замены плитки у дома правительства в Ставрополе с хорошей на очень хорошую. Тем временем этот проект породил в Сети ироничные мемы.  


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2