Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Губернатор Владимиров заявил, что нужно ещё 10 лет, чтобы привести в порядок инфракструктуру Ставрополья

Политикa Ставропольский крайгубернаторВладимир ВладимировПрямая линиядиалог с жителямиСтавропольКМВ
Губернатор Владимиров заявил, что нужно ещё 10 лет, чтобы привести в порядок инфракструктуру Ставрополья
Владимир Владимиров уже второй год проводит «Прямую линию» с жителями в эфире телеканала «Свое ТВ». 

Ставрополь,4 мая./Кавказ Пост/  Во время прямого эфира губернатор Ставрополья рассказал, что за последние годы краю наконец удалось выбраться из «долговой» ямы, в которую его загнали предыдущие руководители. По словам Владимирова, еще недавно на погашение долгов региону нужно было тратить по десять миллиардов рублей в год. Теперь же, бюджет Ставрополья – глубоко профицитный (доходы больше расходов), а все банковские кредиты заместили бюджетными, с более низкой ставкой.

Во время прямой линии, многие жители края жаловались на плохое состояние медицинских учреждений. 
По мнению Владимира Владимирова, причина проблем – вовсе не отсутствие денег, а наплевательская позиция главврачей. Губернатор пообещал еще раз внимательнее «присмотреться» к руководителям медучреждений. Также, по словам Владимирова, Ставрополье уже вошло в федеральную программу по строительству новых фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП): в этом году в отдаленных селах их появится 12.

Ещё во время прямого эфира губернатор рассказал о том, что до конца года в 22 муниципалитетах края благоустроят 32 общественные территории и 93 двора многоквартирных домов. На все работы выделено из разных источников 800 млн. рублей. А пять городов – Железноводск, Буденновск, Георгиевск, Изобильный и Светлоград –  выставили свои проекты на Всероссийский конкурс.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2