Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Сети развернулась кампания против спикера парламента Дагестана Шихсаидова

Политикa ДагестанспикерпарламентХизри ШихсаидовпоправкиКонституция В Сети развернулась кампания против  спикера парламента Дагестана Шихсаидова Фото: Mahachkala.bezformata.com
Общественная волна поднялась в республики после слов Шихри Шихсаидова о том, что жители Дагестана с нетерпением ждут поправок в Конституцию.

Эту мысль спикер парламента республики озвучил в разгар covid-эпидемии президенту страны Владимиру Путину. В итоге жители республики, не жалея ругательных слов, накинулись на Хизри Шихсаидова. Его костерили так эмоционально, что пришлось разворачивать спасительную компанию в защиту парламентария.

И понеслось... Нелепые попытки защитить спикера сейчас заканчиваются ещё большим глумлением над ним со стороны пользователей соцсети. К примеру, Зумруд Бучаева, депутат Народного Собрания от «Единой России», выпустила защищающий ролик, но получился обратный эффект, когда лучше бы она этого не делала. 

Вот, как пользователи Сети оценили ее творчество: «Кто-нибудь знает, чем похожи Шихсаидов и Ротенберг? А вот их защитницы оказались очень похожи. Очень любят модные салоны, обе летают в облаках, понятия не имеют о реальных проблемах людей и очень хотят, чтобы Ротенберг и Шихсаидов правили вечно».

Зумруд Бучаева, председатель профсоюза работников здравоохранения, депутат НС РД от «Единой России», член комитета по здравоохранению и социальной политике. Её никто не слышал во время эпидемии, никакой помощи медикам не оказывала, но  «запела», как только тучи сгустились над её покровителем. Это глупые и наивные попытки оправдать Шихсаидова, кроме смеха ничего вызывают».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

В больницу Ингушетии привезли избитую мужем женщину

Обществo Изображение загружается

В России запретили массовые детские мероприятия до конца года

Обществo Изображение загружается

Некоторым россиянам назначат выплаты до 60 тысяч рублей

Отдых Изображение загружается

В зоопарке Ставрополя 30 июня родился буйволенок

Политикa Изображение загружается

Одной из главных поправок стало положение о Госсовете

Прoиcшествия Изображение загружается

Следователя Миниахметова могут взять под защиту государства