Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

«Гей на передержке»: в России предвыборная агитация бьёт все рекорды

Политикa Россиявыборы-2018Путинизбирательные участкипредвыборная гонкакандидатыпост главы государства
Изображение загружается
Вирусные ролики, чеки в магазинах, обращения к пользователям банкоматов – выборы везде.

Да, стоит признать, что фантазия ребят из штабов кандидатов на пост президента поистине неиссякаемая. Агитация по телевизору и радио, в интернете, на чеках в магазинах, на каждом заборе! Агитация на любой вкус и цвет, креативная и не очень. Например, на входе в один из крупных торговых центров Москвы повесили плакат, рассказывающий о том, что в Древней Греции людей, живущих в отрыве от общественной жизни и не участвовавших в общем собрании граждан, называли идиотами. Но это ещё весьма интеллектуальный ход, а в основном в этом году брали количеством, а не качеством. Конечно, всё это стало поводом для шуток и породило множество ироничных роликов.
А ещё так и режет глаза постоянное упоминание о «НАШЕМ» президенте. Кандидаты на пост главы государства негласно разделились на два лагеря – НАШ президент (в количестве одной штуки) и ещё семь «чужаков», пытающихся сбить страну с курса. Не нужно долго соображать, чтобы понять, о ком идёт речь.
И именно с местоимения «наш» начинается агитационная песня коллектива «Putin Team». Название вполне говорящее, звёзды российской эстрады записали предвыборную композицию в поддержку Владимира Путина. А в припеве даже есть такие слова «Наша ПутИводная звезда». Кстати, в этом году прогнозируют рекордную явку на выборы- одну из самых низких в истории современной России. И потому сейчас цель всех агитационных роликов завлечь граждан на избирательные участки, а иначе быть беде. Отдельно стоит упомянуть и вирусные ролики, которые чуть ли не прямо говорят о том, что если не сделать «правильный» выбор, последствия могут быть самые непредсказуемые. Как бы там ни было, но до выборов осталась всего неделя и уже совсем скоро мы узнаем, кто же займёт пост президента на этот раз…

Напомним, что выборы пройдут по всей России 18 марта. На пост главы государства претендуют: Сергей Бабурин (партия РОС), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак (партия Гражданская инициатива), Максим Сурайкин (партия Коммунисты России), Борис Титов (партия Роста) и Григорий Явлинский (Яблоко). 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2