Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадыров о Мишустине: «Не перекладывает проблемы на подчиненных»

Политикa ЧечняКадыровМишустинпремьер-министрсоцсетиПутин
Кадыров о Мишустине: «Не перекладывает проблемы на подчиненных» Фото: Комсомольская правда / Global Look Press
Глава Чечни фактически дал напутствовал нового премьера России, заявив, что у главы кабмина «нет времени раскачиваться или набирать обороты».

Традиционно активный в социальных сетях Кадыров поделился своим мнением о решении Владимира Путина назначить Михаила Мишустина на должность председателя правительства РФ. Он заявил о своим личном знакомстве с Михаилом Владимировичем , назвав премьера человеком «с мужественным и боевым характером».

По словам руководителя Чечни, Мишустин вникает лично в каждый рабочий вопрос на местах, а не перекладывает проблемы на подчиненных. По мнению Кадырова, Владимир Путин при выборе кандидата на должность главы правительства РФ руководствовался упором на железную волю, а не на медийность Мишустина.

Напомним, что вчера Госдума России одобрила этот выбор.

А Кадыров в соцсетях продолжил давать советы: «Национальные проекты, указы, распоряжения, постановления, программы и цели, озвученные в послании Президента, — задач много, и нет времени раскачиваться или набирать обороты!». Он также счел, что новому премьеру стоит  собрать в правительстве умных, мудрых, перспективных, молодых и энергичных министров.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2