Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадыров о Мутко: «Он все программы срежет, будет мешать нам»

Политикa НовостиЧечняГрозный200-летиеВиталий МуткоРамзан Кадыровкритика
Кадыров о Мутко: «Он все программы срежет, будет мешать нам»

Глава Чечни полагает, что вице-премьер правительства России станет ему мстить за правдорубство – Рамазан Кадыров жестко раскритиковал чиновника.

Грозный, 8 декабря. /Кавказ Пост/. Поводом для резких высказываний Кадырова  в адрес Виталия Мутко послужил  неприезд Виталия Мутко 5 октября на празднование 200-летия Грозного.

Тирады Кадырова прозвучали в рамках работы бизнес-сессии «Инвестируй в Кавказ». Глава ЧР пенял, что вице-премьер, возглавлявший оргкомитет по проведению праздника, проигнорировал само торжество, предпочтя отдых в другом месте.

Кадыров напомнил, что ему честь своим присутствием оказались делегации целых государств, но не тот, кто курирует регионы:

«Мы могли ему поставить стол и красивые места показать».
Он также добавил:  «Какие его заслуги? Мы перед праздником восстановили, построили 500 дворов, заново построили проспекты, помогли людям, раздали 200 квартир, вкладывали внебюджетные средства — несколько миллиардов рублей — в Грозный, чтобы достойно праздновать».

Рамзан Кадыров также подчеркнул, что не видел никакой помощи, никакого вмешательства от Мутко. Глава республики дал понять, что понимает: ответ Виталия Мутко может негативно отразиться на регионе в перспективе.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2