Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадыров о Путине на берлинской конференции: «Он является центральной фигурой»

Политикa ЧечняБерлинКадыровПутинЛивияМакронМеркель
Кадыров о Путине на берлинской конференции: «Он является центральной фигурой» Фото: Соцсети
Глава Чечни прокомментировал  участие президента России в саммите по Ливии.

Напомним, что в Германии накануне состоялась конференция, на которую прибыли лидеры России, Германии, Франции, Великобритании, Турции, Египта, а также генсек ООН, глава Еврокомиссии и представители других международных организаций.

По итогам саммита стороны согласовали итоговый документ, предусматривающий решение ряда проблем в Ливии, сообщает Лента ру.

Рамзан Кадыров разместил в своем микроблоге фотографию с этого события и отметил, что иностранные политики «с открытыми ртами слушают президента России Владимира Путина», и что российский лидер «является центральной фигурой на этом саммите».

Он заявил: «Вот она истинная роль России в решении мировых проблем». Глава ЧР напомнил, что ранее в Москву приезжали маршал Хафтар и руководитель правительства в Триполи Саррадж.

«Многолетние попытки изолировать Россию потерпели полный провал», - резюмировал Кадыров в своем телеграм-канале.

Тем временем журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в Twitter разместил фото, демонстрирующее, как президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель «потеряли» российского лидера Владимира Путина на церемонии фотографирования в рамках международной конференции по Ливии в Берлине.  

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2