Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Кадыров отреагировал на шутку Путина в разговоре с японским премьером

Политикa РоссияЯпонияПутинКадыров
Кадыров отреагировал на шутку Путина в разговоре с японским премьером
Владимир Путин на Восточном экономическом форуме парировал слова премьер-министра Японии Синдзо Абэ о том, что 75-летние люди в Стране Восходящего Солнца ходят с такой скоростью, с какой раньше передвигались 65-летние. 

Российский лидер заметил: "Синдзо говорил, что в Японии начали быстрее ходить, это хорошо. А у нас в Чечне или Дагестане ходят в прежнем темпе, но рождаемость в три раза выше, чем в Японии. Вопрос в том, на что тратить энергию".

Словами Путина восхитился глава Чечни. "Это высказывание Владимира Путина вызвало бурные аплодисменты. Уверен, что оно войдёт в сборники известных цитат и афоризмов нашего Президента", - написал Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале. 

Кроме того, чеченский лидер выразил уверенность, что Владимир Путин владеет высоким искусством политического юмора. По мнению Кадырова, с помощью этого инструмента в политике порой можно достичь больших результатов, чем на с помощью продолжительных обсуждений.

"Но такой юмор должен содержать  объективную  информацию, иметь легко понятный и доступный смысл. И, самое главное, юмор должен быть добрым, но острым и оригинальным", - уточнил глава Чечни, говоря об искусстве, которым на его взгляд владеет глава российского государства. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2