Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадыров прокомментировал отставку Евкурова

Политикa ЕвкуровИнгушетияКадыровЧечня
Кадыров прокомментировал отставку Евкурова
Глава Чечни заявил, что именно в период, когда Евкуров возглавлял Ингушетию, было построено множество социальных объектов. 

Рамзан Кадыров уже после того, как другие главы субъектов СКФО высказались о желании Юнус-Бека Евкурова сложить с себя полномочия, прокомментировал отставку главы Ингушетии. 

«Юнус-Бек Евкуров возглавил Республику Ингушетия в самое трудное время. Была сложная экономическая, политическая, общественная и криминогенная обстановка.  Я не хочу умалять заслуг его предшественников, но именно в период правления Юнус-Бека Евкурова  построены промышленные предприятия  и сельхозобъекты, школы, больницы, дороги, детские сады, спортивные залы», – написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Глава Чечни также назвал поступок Юнус-Бека Евкурова – «признаком наличия духа и готовности верой и правдой служить Ингушетии и всей России».

О желании уйти с поста руководителя региона Евкуров объявил 24 июня. Президент России Владимир Путин пока официально не принял отставку главы Ингушетии и не назначил временно исполняющего обязанность главы. Евкуров стоял во главе республики с 2008 года. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2