Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Кадыров ответил на статью «Смерть от коронавируса – меньшее зло»

Политикa Рамзан КадыровкоронавирусНовая газетаЭхо Москвы
Кадыров ответил на статью «Смерть от коронавируса – меньшее зло» Фото: Фото из открытых источников
Материал был опубликован в «Новой газете», которую глава Чечни перепутал с  «Эхом Москвы».

В своем Telegram-канале он заявил, что оба СМИ «несут одинаковую чушь против чеченского народа». Рамзан Кадыров заявил, что журналисты издания предоставили своим читателям недостоверную информацию о ситуации с коронавирусной инфекцией: «Читатели газеты, которые не имеют возможности перевести с чеченского смысл моих слов, обмануты журналистами».

Руководитель региона опроверг данные статьи о смерти жителя республики Ахмада Гараева и действий его родственника Абдуллы, а также работы больниц и других различных структур в регионе.

Говоря об источниках финансирования «Новой газеты», Рамзан Кадыров заявил, что издание финансируется «Газпромом». Позднее эту путаницу он объяснил эмоциональностью: «...разницы между двумя этими редакциями практически не вижу - несут одну чушь против моего народа и моей республики! Все равно финансирование этих оппозиционных проектов заграничное. А спецслужбы должны отслеживать кто, как и через какие каналы финансирует потенциальных диверсантов на территории нашего государства. Почему нет российских правозащитных газет в тех же Соединенных Штатах? Извиняюсь, если что-то не так!».  


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2