Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадыров снял с должностей глав четырех районов Грозного

Политикa чечнякадыровчиновникиувольнениесоцсети
Кадыров снял с должностей глав четырех районов Грозного
Чиновники не справились с должностными обязанностями.

Грозный, 15 октября. /Кавказ Пост/. Глава Чечни Рамзан Кадыров 14 октября отстранил от должностей префектов Грозного за некачественную работу с населением по задолженности за газ и электричество.

"В воскресенье за ненадлежащее исполнении служебных обязанностей и некачественное выполнение серьезных поручений отстранены от занимаемых должностей префекты Ленинского, Старопромысловского, Октябрьского и Заводского районов. Это Шамиль Очаров, Зелимхан Истамулов, Русланбек Исмаилов и Хасан Камаев", — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чечни отметил, что Грозный развивается стремительными темпами. Буквально на глазах появляются новые микрорайоны, строятся современные высотные дома, школы, больницы, спорткомплексы и торгово-развлекательные центры. На этом фоне растут требования к ответственным за свои участки должностным людям. И не всегда они справляются с заданными темпами.

А также напомнил, что в Грозном остро стоит вопрос погашения задолженности за газ и электричество отдельной категорией граждан. Он неоднократно проводил заседание республиканской комиссии и предлагал тщательно проверить, кто может или не способен погасить задолженность. Но главы районов подошли к решению этого вопроса формально.

«Нельзя ко всем применять один механизм воздействия. Все префекты давно работают, им поручали те участки, где они были способны с максимальной отдачей трудиться. Я поручил мэру Грозного Ибрагиму Закриеву рассмотреть целесообразность дальнейшего использования их в занимаемых должностях», — добавил глава республики.

Кадыров добавил, что любой человек, независимо от его заслуг и регалий, будет наказан, если станет халатно относиться к своим обязанностям.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2