Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадыров заверил журналистов, что не претендует на федеральную должность

Политикa ЧечняРамзан КадыровСаудовская Аравиявизитповышение
Кадыров заверил журналистов, что не претендует на федеральную должность
Тем временем политологи полагают, что уровень регионального политика глава Чечни «перерос».

Как отмечает «Кавказский узел» со ссылкой на экспертов Дмитрия Орешкина и Алексея Малашенко, Кадыров стремится постоянно расширять свое влияние.

Ранее в СМИ появлялась информация, в которой Рамзана Кадырова «сватали» в вице-премьеры России.  Сам он о перспективах повышения до уровня федерального чиновника рассказал в интервью телеканалу RT Arabic во время поездки в Саудовскую Аравию. Напомним, что глава Чечни сопровождал президента РФ Владимира Путина во время государственного визита.
Кадыров заявил, что покинуть республику и занять новую должность он готов только по приказу Путина и в русле защиты национальных интересов.

А на странице политика в социальной сети появился пост о благоустройстве Чечни.

Кадыров написал: «Чеченская республика в ближайшее время станет самым благоустроенным регионом России. Для этого мы трудимся днём и ночью. По моему поручению для достижения этой цели ведётся планомерная работа по секторам, за которыми я закрепил ответственных лиц Чечни. Они в круглосуточном режиме выявляют и решают проблемы на местах, координируют взаимодействие руководства муниципалитетов и различных ведомств».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2