Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадыров: «Жириновский, извинись за свои слова!»

Политикa ЧечняМакронисламтерроризмЖириновскийКадыров
Кадыров: «Жириновский, извинись за свои слова!» Фото: Соцсети
Практика публичных извинений, присущая Чечне, должна, по мнению ее главы продолжаться.

Не успел Рамзан Кадыров огрызнуться в адрес пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, заявившего, что внешнюю политику в стране определяет глава государства, а не глава субъекта, коим является Кадыров, как тему высказываний Макрона об исламе прокомментировал в эфире «Эха Москвы» Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР заявил: «Надо, чтобы не было никаких комментариев в поддержку террористических действий, даже если эти комментарии чем-то обусловлены. Вообще руководители субъектов не должны в это вмешиваться».

И тут понеслось. В Telegram-канале глава Чечни, ранее назвавший французского лидера «лидером террористов» заявил, что парламентарий взял смелость «учить глав и губернаторов своей работе».

Рамзан Кадыров заметил, что он высказывался о теме карикатур во Франции и позиции президента этой страны (сказавшего, что ислам переживает кризис) не как политик, а как мусульманин.

Кадыров заявил: «Жириновский, извинись за свои слова. Затем досиди до окончания своего депутатского срока в Государственной Думе. Может тебе и повезет, и ты сможешь снова заработать хорошие деньги на выборах депутатов нового созыва».
 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2