Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кандидатуру на пост президента России выдвигает уроженец Дагестана

Политикa выборыпрезидентСираждин РамазановДагестанпартиясоциал-демократы
Кандидатуру на пост президента России выдвигает уроженец  Дагестана
Сираждин Рамазанов лидер  социал-демократической партии страны. 

Социал-демократическая партия России намерена выдвинуть своего кандидата на президентских выборах в России, которые пройдут в марте 2018 года. Сираждин Рамазанов  в первый раз планирует  выдвигаться от партии кандидатом на президентских выборах. За его плечами богатый опыт политической борьбы, в политике более 20 лет, в том числе уже 5 лет является Председателем партии, дважды выдвигался в Мосгордуму, а также провел 2 большие избирательные компании в Госдуму РФ, – сообщает пресс-служба СДПР. 

В  настоящее время лидер Социал-демократов представляет СДПР в совете политических партий при Московской Городской Думе. По словам одного из членов правления партии – профессора Виктора Ильина, «вариант выдвижения Сираждина Рамазанова  обсуждался на момент начала думской кампании  [2016 ] как приоритетный». У социал-демократов 47 региональных отделений партии, и собрать 100 000 подписей нам вполне по силам», – говорит руководитель аппарата СДПР. 

Пока официального решения нет, и о кандидате «будет объявлено на съезде партии в ноябре». Источники в руководстве партии утверждают, что Сираждин Рамазанов собирается объявить о своем выдвижении, после того как об этом же объявят лидеры парламентских партий. 

Сираждин Рамазанов уроженец Курахского района Республики Дагестан. Выпускник МГИМО, имеет специальность юриста-международника в области топливно- энергетического комплекса.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2