Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Казнокрадов в Ингушетии будут показывать по телевидению

Политикa Новости
Казнокрадов в Ингушетии будут показывать по телевидению
Борьба с коррупцией в Ингушетии вошла в новую стадию.

На очередном правительственном совещании Юнус-бек Евкуров поручил организовать в средствах массовой информации публичное оглашения всех фактов коррупции среди чиновников республики.

Ежегодно комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Республике Ингушетии во взаимодействии с органами правопорядка проводит масштабную работу по выявлению и пресечению нарушений законодательства о государственной гражданской, муниципальной службе и противодействии коррупции. 

Дорогие друзья! Борьба с коррупцией всегда была и остаётся приоритетной задачей государства и общества. Ежегодно комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Республике Ингушетии во взаимодействии с органами правопорядка проводит масштабную работу по выявлению и пресечению нарушений законодательства о государственной гражданской, муниципальной службе и противодействии коррупции. Убеждён, что в вопросах борьбы с этим негативным явлением значительная роль отведена простым гражданам, без помощи и активного участия которых не обойтись. Но многие обращения и жалобы людей в социальных сетях, по горячей линии и в других источниках носят анонимный характер, что затрудняет оперативную реакцию на поступающие сигналы. Поэтому прошу всех более сознательно отнестись к борьбе с коррупцией, указывать конкретные факты и сведения – только так мы сможем побороть это зло. #Республика #Ингушетия #Евкуров #заседаниекомиссии #борьбаскоррупцией #противодействиекоррупции #государство #общество #антикоррупционнаяполитика

Публикация от Юнус-Бек Евкуров (@junusbek_evkurov)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2