Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Хизри Абакаров раздал первую зарплату нуждающимся семьям

Политикa ДагестанДербентАбакаровзарплатануждающиеся
Хизри Абакаров раздал первую зарплату нуждающимся семьям
Семь семей города получили по 10 тысяч рублей.

Махачкала, 3 декабря./Кавказ Пост/. Новый мэр Дербента Хизри Абакаров раздал свою первую зарплату семи нуждающимся семьям города, - сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Отмечается, что наиболее нуждающихся в финансовой помощи людей определяли сотрудники управления социальной защиты населения. Когда жители города обращались через отдел обращения граждан с просьбой о помощи, работники УСЗН ездили на места, чтобы ознакомиться с ситуацией.

Приоритет отдан многодетным семьям, в которых родители полностью или частично нетрудоспособны, а также семьям, где есть дети-инвалиды.

Ранее "Кавказ Пост" сообщал, что на одном из первых совещаний в администрации города Абакаров поручил определить нуждающиеся семьи, чтобы распределить между ними свою зарплату. Кроме того, список нуждающихся семей, которые будут получать от мэра финансовую помощь, будет обновляться ежемесячно.

Напомним, Хизри Абакаров был единогласно избран депутатами городского собрания Дербента в качестве мэра 16 октября. С этим событием нового мэра приехал поздравить сенатор Сулейман Керимов и заверил, что окажет городу поддержку.

Справочно: Абакаров родился в 1960 году в городе Южно-Сухокумске в северной части Дагестана, его родители происходят из Гунибского района. С 1997 по октябрь 2018 года был помощником Сулеймана Керимова, который сначала был депутатом Госдумы, а затем членом Совета Федерации. С 2014 по октябрь 2018 года Абакаров занимал пост председателя совета директоров АО "Международный аэропорт "Махачкала".
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2