Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Хизри Шихсаидов уволен с поста секретаря Дагестанского регионального отделения ЕР

Политикa секретарьреготделениеуволенШихсаидов"Единая Россия"Дагестан
Хизри Шихсаидов уволен с поста секретаря Дагестанского регионального отделения ЕР Фото: temirhanshura.ru
Вместо него назначен Сергей Меликов.

В Дагестанском региональном отделении «Единой России» 2 июня произошла важная перестановка. Прежний секретарь Хизри Шихсаидов уволен, вместо него назначен Сергей Меликов. Об этом сообщили «Кавказ Пост» в пресс-службе Генсовета «Единой России».

Отмечается, что Хизри Шихсаидов покинул пост секретаря Дагестанского регионального отделения «Единой России» по собственному желанию. Он написал заявление 2 июня. Шихсаидов является председателем парламента республики. Он был главой регионального отделения партии с 2013 года.

В этот же день, 2 июня. На освободившийся пост был назначен врио главы республики Сергей Меликов. Президиум Генсовета партии поддержал это решение единогласно.

«Сергей Меликов сменит на этом посту председателя Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидова. Он был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию», - сообщили в пресс-службе единороссов.

Напомним, 1 июня стало известно о скандальном происшествии с участием Данияла Шихсаидова, сына Хизри Шихсаидова. Охрана Данияла устроила драку у входа в реготделение «Единой России». Жертвой стал депутат регионального парламента Айнутдин Зиявутдинов. Он получил сотрясение мозга и попал в больницу, возбуждено уголовное дело.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2