Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Конфликтный Вячеслав Гладков сменит на посту вице-губернатора Ставрополья, провалившую всё и вся, Ольгу Прудникову

Политикa Ставропольский крайСтавропольПравительствоВладимир ВладимировОльга ПрудниковаВячеслав Гладковдолжность вице-губернатора
Конфликтный Вячеслав Гладков сменит на посту вице-губернатора Ставрополья, провалившую всё и вся, Ольгу Прудникову
Губернатор Владимир Владимиров уже подписал заявление об её отставке.

Ставрополь,9 июня./Кавказ Пост/ Напомним, что Прудникова руководила внутренней и информационной политикой Ставропольского края с конца 2014 года.

По данным источника в краевом правительстве, причиной отставки чиновницы стал ряд провалов в ее работе, а именно: коррупционные скандалы в правительстве и значительные траты бюджетных средств на неэффективный пиар региональных властей. Сообщается также, что теперь Прудникова отправится обратно на Ямал, откуда и приехала работать на Ставрополье вместе с Владимировым

Интересно, что в администрации президента на место куратора внутренней политики 26 региона уже согласован ставленник «Росатома», уроженец Пензенской области Вячеслав Гладков. Ранее он был замом севастопольского губернатора Дмитрия Овсянникова. Однако от должности отказался из-за постоянных разногласий со своим непосредственным начальником. Примечательно, что до увольнения, чиновник успел трижды написать заявление «по собственному желанию». Как утверждают некоторые СМИ, Вячеслав Гладков отличается особенной конфликтностью. 

«Кавказ Пост» связался с заместителем аппарата Правительства Ставропольского края Игорем Бабкиным, чтобы прояснить некоторое моменты, относительно отставки Прудниковой и вступления на должность Гладкова, однако, чиновник заявил, что «некомпетентен» в данном вопросе и повесил трубку. 
 


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2