Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Красавица-мэр Липецка покрыла отборным матом подчиненных-лентяев

Политикa НовостиполитикаЛипецкЕвгения Уваркинаблагоустройство
Красавица-мэр Липецка покрыла отборным матом подчиненных-лентяев Фото: lipetskcity.ru
Евгению Уваркину возмутило, что работы по благоустройству местного парка практически не ведутся.

В сети появилась видеозапись, на которой мэр Липецка распекает подчиненных. Она ходит по заснеженному Нижнему парку, снимает его на видео и возмущается, потому что не наблюдает там кипучей деятельности, на которую рассчитывала.

«Коллеги, это ****** (ужас, провал). Время — 9 часов. Одна невнятно работающая техника — раз. Раз — техника стоит, два — техника стоит, три, четыре, пять, шесть. И тишина. И никакого народа, и никто, ***** (матерное междометие, созвучное с грубым именованием женщины легкого поведения) мусор не убирает. Где народ? Где народ, что мы делаем?», — говорит женский голос за кадром.

Глава города напоминает, что 20 числа предстоит сдача объекта. А в понедельник осмотреть благоустройство должен губернатор.

«Здесь должно быть максимум сделано! Кучи мусора убирать…»,— говорит женщина срывающимся голосом.

Мэр возмущается, что ничего не делается, все «разосрано».

«Два несчастных хлопца делают вид, что они что-то делают — убирают мусор. Интенсивненько, интенсивненько», — продолжает голос за кадром.

В конце записи мэр требует каждое утро скидывать ей в 8:10 видеозаписи, на которых она сможет увидит каждый участок, расставленную на нем технику и людей, которые занимаются благоустройством парка.

В мэрии города изданию «Говорит Москва» сообщили, что запись не была предназначена для публикации, она была сделана для общения с рабочей группой. Но рабочая группа вместо того, чтобы услышать мэра и начать работать, решила «слить» видео журналистам.

Тем временем местный депутат Олег Хомутинников уже призвал комиссию по этике проверить содержание видеозаписи.

Ранее Госдумапредложила сажать на 15 суток за мат, правда в семье, а не на работе. А одного дагестанского полицейского разжаловализа то, что он грубо высказался по телефону про отца убитых пастухов Муртазали Гасангусейнова.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2