Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Крымский сенатор Ковитиди озаботилась идеологией России и понадеялась на Трампа

Политикa НовостиРоссияСШАКрымТрампКовитидивыборы
Крымский сенатор Ковитиди озаботилась идеологией России и понадеялась на Трампа Фото: newc.info

Ольга Ковитиди, представляющая в Совфеде Крым, считает, что победа Дональда Трампа на выборах в США сулит полуострову признание американской стороной. Вопрос о территориальной принадлежности Крыма может быть снят, потому Трамп – «настоящий мужчина и человек, который должен отвечать за свои слова». «Раз он это сказал, то я уверена, должны последовать конкретные действия», – сказала Ольга Ковитиди.

Трамп – «настоящий мужчина и человек, который должен отвечать за свои слова»

А России необходимо консолидировать населяющие её народы, полагает сенатор. Для этого она выступила инициатором разработки законопроекта о новой идеологии. Документ уже поступил в Госдуму. Идеология, по мнению Ковитиди, поможет духовному возрождению и усилению роли памяти о важнейших исторических событиях, отразившихся на формировании таких понятий как нравственность, долг, честь.
«В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России», – заявила Ковитиди на заседании крымского правительства.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2