Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кто даст должность «политического» зама губернатора Ольге Тимофеевой?

Политикa ПолитикавыборыгГД РФдепутатыОльга ТимофееваДмитрий Фетисов
Кто даст должность «политического» зама губернатора Ольге Тимофеевой?
Политолог Дмитрий Фетисов высказался на тему возможного перехода вице-спикера Госдумы РФ Ольги Тимофеевой на должность зампреда правительства Ставропольского края.

Речь идет о вакансии, которая освободилась после назначения Вячеслава Гладкова врио губернатора Белгородской области. Новость о том, что депутат от Ставрополья, когда-то попавшая в федеральный парламент благодаря назначению губернатором края Валерия Зеренкова, теряет политический вес и шансы избраться на новый срок,  взбудоражила уже не только политическую общественность Ставрополья.

Дмитрий Фетисов пишет, что в «зеленые списки» ЕР бывшая телеведущая и журналист уже не попала. Теперь рискует полностью потерять и без того минимальную поддержку партии. В такой ситуации ей логично искать себе будущее место работы в родном регионе.
Фетисов говорит: «В запуске слухов, на которые повелись местные журналисты, постарались доброжелатели самой Тимофеевой, желающие её трудоустроить в крае.

Но вот только это оказалось «медвежьей услугой». Теперь уже только ленивый в Ставропольском крае не понимает насколько упали позиции Тимофеевой, что она готова променять кресло вице-спикера Государственной Думы на кабинет в правительстве Ставрополья или схожую должность в регионе».

Напомним, что в Госдуме Тимофеева сначала вошла в состав комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи. С 2013 года она стала сопредседателем ОНФ. 

С 2017 года является вице-спикером председателя Госдумы.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2