Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кто не знает главу Чечни?

Политикa НовостиЧечняГрозныйРамзан Кадыров
Кто не знает главу Чечни?

Рамзану Кадырову непросто быть «первым лицом нации» и одновременно думать о людях.

Это очень утомительный труд. Пропагандистскую передовицу в лучших бравурных традициях съездов КПСС, посвященную главе республики, разместила «Чечня сегодня». Анализируя достижения Рамзана Ахматовича на посту чеченского лидера, автор материала отчего-то сравнивает Кадырова с мировыми лидерами. Он пишет:

«Любой народ мира желает, что бы их руководитель был человеком слова и дела, который должен понимать, что на нём большая ответственность, что за ним люди, которые ждут от него реальной помощи».
А далее следует неподъемный перечень забот, лежащих на плечах Кадырова. Тут и решение вопросов международного права, и законодательное поле, и взаимодействие с народом. Ссылаясь на античных философов, автор материала переходит к утверждению, что «Рамзан Ахматович Кадыров …..- он лидер реальный, естественный и востребованный».

Далее идет отсылка к биографии Кадырова, начиная с 27-летнего возраста, когда он пришел в политику после войны, и перечисление благ, которыми благодаря Кадырову пользуются жители Чечни. Автор "панегирика" вопрошает: «Вот скажите, в каком регионе страны люди, как в старые добрые времена, получают квартиры в новых домах, подчеркиваю, получают, а вопрос ветхого жилья решен полностью? Дети учатся в новых школах? Построены и оснащены современным лечебно-диагностическим оборудованием мирового класса медицинские учреждения? И так далее, и так далее». 

Все это, конечно, так. Только о щедрой спонсорской руке «Аллаха» в передовице отчего-то нет ни слова.
Зато есть громкое утверждение, что глава Чеченской республики «и есть главный правозащитник, который сделал и делает больше в области защиты прав человека, чем все организации взятые вместе». Это, надо полагать, аргумент в пользу геев, пыток и секретных тюрем.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2