Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Кто обзывается — сам так называется»: Путин прокомментировал слова Байдена

Политикa ПутинБайденРоссияСШАответ
Изображение загружается Видео: Erin Scott - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Global Look Press;kremlin.ru
Ранее президент США Джо Байден заявил в интервью телеканалу ABC News, что считает Путина «убийцей».

Президент России в ходе видеоконференции с жителями Крыма и Севастополя 18 марта ответил на эти слова своего американского коллеги. Он вспомнил детскую присказку, которой сам пользовался в детские годы во дворе, и заявил, что в ней есть «глубокий психологический смысл».

«Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы. Исходя из этого, оцениваем его (Байдена) действия», — сказал российский лидер. Владимир Путин также сказал, что несмотря на «все санкции и оскорбления», Вашингтону придется считаться с интересами России. Он заявил, что готов провести разговор с главой Белого дома, с которым знаком лично, в ближайшие дни. И еще без иронии и шуток пожелал президенту Байдену здоровья.

Добавим, что ранее ГРУ США опубликовало отчёт об иностранном вмешательстве в выборы 2020 года. В нем сказано, что президент России якобы курировал масштабные усилия, направленные на «очернение» кандидатуры Байдена.

Тем временем стало известно, что президент США Джо Байден не жалеет о своём резком ответе на вопрос о российском лидере Владимире Путине. Об этом сказала пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2