Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Кто участвует в праймериз «Единой России» в СКФО?

Политикa праймериз«Единая Россия»СКФОГосдумавыборыполитикаКадыров
Кто участвует в праймериз «Единой России» в СКФО? Фото: vlpravda.ru
В Чечне зарегистрировалось больше всего претендентов.

До начала праймериз «Единой России» остаётся 49 дней. Изданию «Кавказ Пост» стали известны участники внутренних выборов в партии власти на Северном Кавказе. На четвёртое апреля он выглядит так.  

Самый внушительный перечень претендентов - от Чечни. В нём - 20 фамилий. В числе остальных значится четвероюродный брат главы Чечни Рамзана Кадырова, 30-летний Хас-Магомед Кадыров, который недавно стал мэром Грозного. На Ставрополье в праймериз будут участвовать девять человек, в том числе действующий депутат Госдумы Александр Ищенко.

Напомним, в заветном списке реальных претендентов на мандаты в нижнюю палату оказались глава СК Владимир Владимиров (он его возглавляет), спикер Думы СК Геннадий Ягубов, Ольга Тимофеева, Елена Бондаренко и др.

Также девять человек примут участие в предварительных выборах «ЕР» от Дагестана, а том числе отец геройски погибшего полицейского Нурбаганд Нурбагандов. Эксперты отмечают: почти все народные избранники в ГД РФ из этой республики могут смениться.               

От КЧР представлены трое: Елена Ляшова, Михаил Старшинов и Джашарбек Узденов. Столько же - от Северной Осетии: Елена Бзарова, Залина Гецаева и Сармат Шавлохов.

Лейла Келигова и Муслим Татриев участвуют в политическом конкурсе от Ингушетии. А вот в Кабардино-Балкарской Республике не нашлось ни одного желающего принять участие во внутрипартийных выборах единороссов.





logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2