Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Куратор Северного Кавказа Бабич выполняет «спецзадачи» Путина

Политикa ПутинБабичСКФОМинэкписьмоНикишинаБелоусов
Куратор Северного Кавказа Бабич выполняет «спецзадачи» Путина Фото: tvc.ru
Ранее Никишина пожаловалась супругу, первому вице-премьеру Белоусову на распределение полномочий в Минэке в пользу первого заместителя. 

Куратор СКФО, первый замглавы Минэкономразвития Михаил Бабич, претендующий на должность полпреда президента на Северном Кавказе, - далеко не самый обычный заместитель.

В правительстве РФ говорят «о спецзадачах», поставленных Бабичу президентом Владимиром Путиным, а всплывшее письмо Белоусову - лишь подтверждение, что Бабич работает «широко» на фоне «спящих чиновников» Минэка, информирует «Незыгарь».

Речь идёт о письме Вероники Никишиной, главы Российского экспортного центра, её высокопоставленному супругу - первому зампредседателя правительства Андрею Белоусову.

Никишина пожаловалась в нём на некорректное перераспределение полномочий в Минэке в пользу Михаила Бабича.

Главы ряда регионов, в числе которых все руководители субъектов СКФО, предпочитают обращаться в приёмную Бабича, нежели к министру Максиму Решетникову.

Бабич участвует в решении белорусского вопроса, а также возглавляя проект обновления Северного Кавказа. Его деятельность «на результат» по спецпроектам президента многих раздражает.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2