Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Латынина об участницах Севастопольского бала: «Их позовут заменить Наоми Кэмпбелл»

Политикa БалСевастопольЮлия ЛатынинаКод доступаЭхо Москвы
Латынина об участницах Севастопольского бала: «Их позовут заменить Наоми Кэмпбелл»
Писательница усомнилась, что Запад пришел в восторг от дам «в слегка перешитых ночных рубашках с поистине рубенсовскими пропорциями».

Обобщая, что танцующими на балу восхитился весь Запад, СМИ записали туда 512 миллионов Евросоюза, 300 миллионов населения США и еще «мелочи» в виде 37 миллионов человек, проживающих в Канаде.

В программе «Код доступа» прозвучало:
«Статьи с таким заголовком просто усыпали собой все интернет-помойки…Я бы не заметила эту восхитительную информацию о том, что именно думает Запад, если это не сопровождалось фотками, которые мне напомнили живую иллюстрацию к древнему анекдоту про жен советских офицеров в Германии, которые однажды обнаружили, что в магазин выбросили прекрасные платья, и на следующий день все как одна явились на прием в ночных рубашках. Вот эти дамы в слегка перешитых ночных рубашка с поистине рубенсовскими пропорциями якобы привели Запад в восторг».


Юлия Латынина пояснила, что нашла первоисточник — Daily Mail.

И вот, что выяснилось: «Как эта статья попала в Daily Mail — это другой вопрос. Я не исключаю, что было размещалово. Комменты под ней, конечно, исключительно русские. И, на мой взгляд, это просто такой прекрасный пример того мира фейк-ньюс, в котором живет Кремль и который он пытается скормить нам. Потому что ну да, эти коровы покорили своей красотой, их сейчас позовут заменить Наоми Кэмпбелл».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2