Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Латынина: Плохой симптом для власти, что к митингу начали подключаться знаменитости

Политикa Эхо МосквыЮлия ЛатынинамитингМосгордумаДудьКафельников
Латынина: Плохой симптом для власти, что к митингу начали подключаться знаменитости
Писательница полагает, что акции протеста в Москве могут закончиться грандиозным уголовным делом о том, «как Навальный, Соболь и прочие занимались колдовством, с помощью Госдепа навели порчу, пытались навести порчу на Кремль».

В программе «Код доступа» Юлия Латынина сказала:
«Еще несколько лет назад все время говорили, что Путину нужен новый «Крымнаш», чтобы поднять свой рейтинг. И сейчас оказалось, что этот «Крымнаш» происходит прямо на улицах Москвы. Потому что вместо того, чтобы объяснять, что пиндосы где-то там нагадили, нам пропаганда объясняет, что это оппозиция, которая и есть пиндосы. При этом проблема заключается в том, что когда вам говорит пропаганда о вещах, которые далеко за пределами вашего личного опыта, вы можете с ней соглашаться. Но когда пропаганда вам говорит о вашем собственном поведении и поведении ваших родственников, то тут может возникнуть очень сильный диссонанс».

Писательница в эфире «Эха Москвы» также заметила, что к митингу стали  подключаться Дудь, Кафельников, Парфенов, и в этом – тревожный для власти симптом. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2