Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Лавров не увидел «счастливой случайности» в истории Навального

Политикa Алексей НавальныйСергей ЛавровМИДотравлениеслучайности Лавров не увидел «счастливой случайности» в истории Навального Фото: пресс-служба МИД России
Действия экипажа, а затем врачей «Скорой помощи» были нормальными, а не экстраординарными.

Напомним, что КВС самолета, на котором оппозиционер Алексей Навальный летел из Томска в Москву принял решение об экстренной посадке воздушного судна в аэропорту Томска, когда политику стало плохо. В воздушной гавани борт ждала «неотложка». Позднее в СМИ, и в частности, в издании Die Zeit, не раз подчеркивалось, что эти обстоятельства якобы стали спасительными и счастливыми для оппозиционера. Такой взгляд возмутил главу МИД РФ.

Лавров сказал в эфире телеканала RTVI.: «И вот это абсолютно безупречное поведение и пилота, и врачей, и скорой помощи подается как счастливое случайное стечение обстоятельств. То есть нам даже отказывают в том, что мы люди, понимаете?».

Напомним, что Навальный, который по версии немецких специалистов, был отравлен ядом группы «Новичок», уже самостоятельно встает с кровати. Он проходит лечение в клинике «Шарите».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2