Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Лидер ставропольских эсеров рассказал о новой партии

Политикa Ставропольепартия«Справедливая Россия»КузьминМироновВладимировДума Лидер ставропольских эсеров рассказал о новой партии Фото: dumask.ru
Эксперты напоминают о негативном прошлом членов местного отделения «Справедливой России».

Вслед за лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым о слиянии трёх партий в одну рассказал глава регионального отделения справороссов Александр Кузьмин - в своём Инстаграм-аккаунте.

Между тем политологи напоминают: на Ставрополье «Справедливая Россия» имеет интересный, но негативный бэкграунд. Это уголовные дело в отношении экс-лидера партии, брата Александра Кузьмина Дмитрия Кузьмина, который осел в Европе; Андрея Уткина, действующего депутата от «Единой России» (бывшая соратница Д. Кузьмина) Елены Бондаренко.

Немало эсеров получили «клеймо» перебежчиков в партию власти. А нынешний лидер партии в крае Александр Кузьмин активно работает под надзором губернатора Владимира Владимирова.

Поэтому пафос Кузьмина непонятен. К тому же в региональное отделения партии «Патриоты России» входят всего лишь около 100 человек, а движение «За правду» обозначено только на недавно появившейся вывеске на дверях партийного офиса.

Говорить о важном политическом обновлении эсеров в регионе вряд ли стоит. Это объединение для краевого отделения партии - лишь повод напомнить о том, что «СР» в регионе существует. Никаких политических бонусов такое объединение ставропольским эсерам не даёт. Главная цель партии «Справедливая Россия» на предстоящих выборах - сохранить представительство в парламенте. Но этого без вмешательства главы региона не удастся сделать.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Кузьмин (@as_kuzmin)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2