Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Максим Шевченко: «От татарского нашествия Дагестан и вправду несколько возроптал»

Политикa ДагестанМаксим ШевченкоСергей Меликов
Максим Шевченко: «От татарского нашествия Дагестан и вправду несколько возроптал» Фото: Фото из открытых источников
Журналист прокомментировал назначение боевого генерала Сергея Меликова врио главы Дагестана.

На своей странице в сети Инстаграм Максим Шевченко поздравил генерал-сенатора, сменившего на этом посту Владимира Васильева, с назначением.

Он предположил, что впереди Меликова ждет «очередное безнадёжное разгребание авгиевых конюшен» и написал в аккаунте: «…правда, над Дагестаном замаячила многомиллиардная тень Сулеймана Керимова, а прогулки по Дербенту Кириенко вдоль древних самоваров в обнимку с мэром Хизри Абакаровым запустили вялые слухи (поскольку дагестанцам уже давно все-равно, кто там с мигалками ездит по Махачкале) о назначении последнего главой правительства Дагестана».

По мнению телеведущего, «от татарского нашествия Дагестан и вправду несколько возроптал», и «чтобы не доводить дело до очередной волны недовольства и репрессиий, решили прислать хорошо знакомого Дагестану полпреда-генерала-частично лезгина».

Шевченко рассказал, что знает Сергея Меликова, как человека, который никогда не боялся лицом к лицу встречаться с опасностью и даже открыто спорил и общался с нелояльными и неподготовленными специально его пресс-службой журналистами.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2