Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Массовая голодовка в КЧР пройдёт с требованием отмены итогов выборов на 14 участках

Политикa КЧРсеверный кавказвыборы-2018сурайкинмаршанкуловголодовкакоммунисты россиинарушения
Массовая голодовка в КЧР пройдёт с требованием отмены итогов выборов на 14 участках
Активисты не готовы отступать, но согласны на переговоры.

Лидер отделения партии "Коммунисты России" Эдуард Маршанкулов сообщил, что активисты Карачаево-Черкесии готовы пойти на определенные уступки и начать переговоры, но отказываться от голодовки они не намерены. 

Организаторы акции протеста, направленной на устранение нарушений на выборах президента 18 марта, сообщили,ч то помещение для голодовки уже подготовлено, переговоры уже ведутся, но радикальные меры еще могут быть приняты. 

Напомним, ранее "Кавказ Пост" сообщал, что активисты партии «Коммунисты России» заявили, что 23 апреля собираются объявить политическую голодовку, в которой примут участие более 300 человек. Крайняя мера будет призвана привлечь внимание к нарушениям во время выборов президента в КЧР. Активисты требуют отмены итогов голосования на десятках участков в Карачаево-Черкесии и законного разбирательства со всеми случаями нарушений. Заявления о нарушениях в ЦИК, Следственный комитет и прокуратуру направил лидер партии Максим Сурайкин.  Во время выборов наблюдатели сумели зафиксировать на избирательных участках многочисленные вбросы, фальсификации и угрозы в свой адрес.

Лидер Коммунистов России в СКФО Эдуард Маршанкулов заверяет, что в партии признают, что Владимир Владимирович Путин одержал на выборах уверенную победу. Однако, на избирательных участках в Карачаево-Черкесской республике происходили массовые фальсификации, к тому же наблюдателей запугивали, что не может не возмущать. Со всеми нарушениями необходимо разобраться.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2