Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Медведев назвал Навального политическим проходимцем

Политикa Медведевнавальныйполитикафонд
Медведев назвал Навального политическим проходимцем
Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал оппозиционера Алексея Навального обормотом и проходимцем. 

Так он отреагировал на вопрос о фильме Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон», заданный во время ежегодного интервью журналистам российских телеканалов.

Также Медведев отметил, что не хочет ничего добавлять к тому, что было сказано им ранее. «Я все сказал. Других комментариев у меня нет. Чего мне это комментировать?» По словам премьер-министра, «обормоты и проходимцы» только и рассчитывают на то, что о них будут говорить, потому что им это выгодно.

Отвечая на вопрос о том, почему он не подал в суд после появления фильма, Медведев сказал, что не хотел раскручивать «таких людей». «Создание опусов типа вот этих фильмов и так далее преследует одну политическую цель — раскрутить себя и создать напряжение.
С учетом характеристики вот этих граждан, которые всем этим занимаются, зачем мне создавать им дополнительную рекламу? Никакого смысла в этом нет. Если они проходимцы, значит, проходимцы», — добавил глава правительства.

Известно, что фильм «Он вам не Димон» появился в сети в начале марта. В нем рассказывалось о том, что Медведев тайно владеет яхтами, дорогими особняками и винодельней в Италии. На ролик премьер впервые отреагировал только спустя месяц. Председатель правительства предположил, что публикация ролика выгодна «людям, у которых есть вполне конкретные политические цели».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2