Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Меликов: «Говорить о какой-то смене команды - преждевременно»

Политикa МеликовВасильевглаваэкономикакоррупцияпандемияДагестан
Меликов: «Говорить о какой-то смене команды - преждевременно» Фото: пресс-служба главы Дагестана

В Махачкале новый и предыдущий главы Дагестана ответили на вопросы журналистов.

Врио главы Дагестана Сергей Меликов прибыл в столицу региона.

Он и ушедший в отставку Владимир Васильев ответили на вопросы журналистов, сообщили изданию «Кавказ Пост» в пресс-службе руководителя РД.

В первую очередь, Меликов заявил, что «говорить о какой-то смене команды, наверное, преждевременно».

Говоря о главных проблемах региона, новый его лидер отметил: «Пандемия опять, к сожалению, нарастает и не только в Дагестане, но и по всей стране. Работа оперативного штаба и принятие мер, которые позволят в режиме пандемии защитить людей и сферы деятельности, на которые она оказывает влияние, – это задача приоритетная.

Во-вторых, конечно, экономика. Мы должны на сегодняшний день уделять внимание экономике настолько, чтобы она позволяла нам, по крайней мере, удержать тот уровень, который был достигнут до пандемии. 

Третье. Я хочу настроить работу так, чтобы каждый руководитель на своём месте имел обратную связь с населением, чтобы мы понимали проблемы, существующие у людей, и корректировали работу, нацеленную на их устранение».

Говоря о коррупции, Меликов сказал, что не хочет, «чтобы сегодня мы в первую очередь говорили о декриминализации. Надо, наверное, говорить о том, чтобы каждый человек на своём месте мог честно работать».

Владимир Васильев, в свою очередь, отметил, что вместе в Меликовым он работал «ещё в МВД, хорошо знаём друг друга. Я рад, что он назначен на эту должность».

Как сообщал «Кавказ Пост», перед Сергеем Меликовым стоят очень непростые задачи, поскольку его предшественнику не удалось решить застарелые проблемы Дагестана.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2