Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Меликов и Кадыров вошли в тройку лидеров по упоминаемости в Telegram

Политикa МеликовКадыровупоминаемостьTelegramМишустин
Меликов и Кадыров вошли в тройку лидеров по упоминаемости в Telegram Фото: grozniy.bezformata.com
Оба политических «тяжеловеса» улучшили свои показатели.

Фонд «Петербургская политика» совместно с «Давыдов. Индекс» на основе данных базы «Соцмедиа» «Медиалогии» подготовили рейтинг упоминаемости губернаторов в Telegram-каналах 14-20 апреля.

Северокавказские политические «тяжеловесы» Сергей Меликов и Рамзан Кадыров заняли в нём второе и третье место. Причём врио Дагестана значительно улучшил свою позицию, уступив лидерство только Сергею Собянину. Его фамилия переместилась с двенадцатой строчки на вторую после визита в регион премьера Михаила Мишустина. В популярном мессенджере он упоминался 1386 раз, Кадыров - 1281. Он поднялся с седьмого места на третье, поскольку, даже будучи в отпуске, проявлял присущую ему активность, в том числе и в медиапространстве.   

Пятым стал врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло (924 упоминания). Лишь 35-ю позицию занял губернатор Ставрополья Владимир Владимиров с 305 упоминаниями, 51-ю - глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов (211 упоминаний). Почти в хвосте рейтинга оказались руководитель Ингушетии Махмуд-Али Калиматов и лидер Кабардино-Балкарии Казбек Коков (69-е и 70-е места с 121 и 113 упоминаниями соответственно).

Кстати, Сергей Меликов недавно открыл Telegram-канал и Instagram-аккаунт.                     


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2