Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Меликов продолжает формировать региональный кабмин

Политикa МеликовкабминДагестанКравцовБучаев
Меликов продолжает формировать региональный кабмин  Фото: derbent.bezformata.com
Несколько чиновников начнут работать без «приставки» врио.

Врио главы Дагестана Сергей Меликов освободил от занимаемой должности вице-премьера региона Анатолия Карибова.

Изданию «Кавказ Пост» сообщили в пресс-службе главы Дагестана о том, что это кресло досталось Мураду Казиеву, который до этого занимал должность первого замруководителя администрации главы и правительства республики.    

Утратили «приставку» врио и утверждены в должностях министр по нацполитике и делам религий Энрик Муслимов, министр юстиции Казимагомед Сефикурбанов и руководитель агентства по охране культурного наследия Дагестана Махач Мусаев. А занимавший кресло замруководителя администрации главы и правительства республики Махач Омаров назначен первым замруководителя администрации главы и правительства РД. Советник главы республики Тамара Чинённая стала замруководителя администрации главы и правительства Дагестана.

А вот утверждение в статусе министра образования региона врио главы этого ведомства Яхьи Бучаева, как мы ранее сообщали, застопорилось. Руководитель Минпросвещения Сергей Кравцов пригрозил не дать  добро на это назначение в связи со срывом в Дагестане ведомственного нацпроекта.        



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2