Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Меликов провёл кадровую рокировку в кабмине Дагестана

Политикa МеликовкадрырокировкакабминДагестан
Меликов провёл кадровую рокировку в кабмине Дагестана
Так, ушёл в отставку главы минцифры региона.  

Врио главы Дагестана Сергей Меликов издал распоряжения об очередных изменениях в составе регионального правительства.    

Изданию «Кавказ Пост» сообщили в пресс-службе главы РД о том, что Махач Омаров занял должность первого замглавы администрации руководителя и правительства вместо Мурада Казиева. В свою очередь, 
Казиев сел в кресло первого зампредседателя правительства вместо Анатолия Карибова.

Тамерлан Буганов стал врио главы минцифры Дагестана вместо Сергея Снегирёва. Замруководителя пресс-службы администрации главы республики Юрий Гамзатов назначен заместителем министра цифрового развития РД.

Как мы уже сообщали, Меликову пока не удалось решить застарелые проблемы республики. Имея поддержку в лице президента страны Владимира Путина, он не получил её от недавно посетившего республику премьер-министра Михаила Мишустина. Неудивительно, что в апрельском рейтинге глав СКФО и ЮФО врио руководителя Дагестана занял лишь 13-е место по эффективности управления из 15-ти возможных.

Напомним, сильным внешним фактором для республики остаётся влияние сенатора и олигарха Сулеймана Керимова. А в самом регионе - сразу несколько политических тяжеловесов, в то время как имидж самого Меликова как мощного политика несколько побледнел.    


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2