Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Меликов утвердил новую структуру кабмина Дагестана

Политикa МеликовДагестанкабминправительствоминистерстваведомства
Меликов утвердил новую структуру кабмина Дагестана Фото: rgvktv.ru
В республике появились новые министерства и ведомства.
 
Врио главы Дагестана Сергей Меликов своим указом утвердил новую структуру правительства региона, сообщили изданию «Кавказ Пост» в пресс-службе главы республики.

Согласно ей, созданы новые ведомства: министерства информации, управления капстроительства и службы финансового контроля. У премьер-министра будет 7 заместителей, в том числе два первых.

Также учреждено министерство информации и печати региона. Появится служба государственного финконтроля Дагестана, которой передадут функции минфина по контролю за соблюдением законодательства РФ при осуществлении госзакупок.

Будет образовано управление по капстроительству, которое станет координировать строительство объектов для государственных и муниципальных нужд.

Министерство информатизации, связи и массовых коммуникаций реорганизуют в министерство цифрового развития Дагестана, а региональное министерство строительства и ЖКХ — в минстроительства Дагестана.

Министерство энергетики переименовано в министерство энергетики и ЖКХ с передачей ему функции в сфере ЖКХ реорганизуемого минстроительства и ЖКХ.

Прекращают работу представительства РД в Краснодарском крае и Санкт-Петербурге. Их обязанности передают министерству по национальной политике и делам религий.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2