Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Мэр Махачкалы пообщался с горожанами в прямом эфире в Instagram

Политикa алиевмахачкаладагестан. соцсетипрямой эфирэлекторат
Мэр Махачкалы пообщался с горожанами в прямом эфире в Instagram
К эфиру с градоначальником подключились около двух тысяч человек.

Махачкала, 12 декабря. /Кавказ Пост/. Врио главы города Махачкалы Мурад Алиев провел сегодня личный прием граждан. После того, как мэр принял больше 20 человек и пообщался с горожанами на протяжении порядка 3-х часов, градоначальник запустил прямой эфир в социальной сети Instagram. 

Стоит подчеркнуть, что ранее представители власти такой способ общения с электоратом не применяли, однако о влиянии социальных сетей уже неоднократно говорилось, как о самом эффективном способе взаимодействия с народом. К тому же Алиев отметил возможность общения со всеми, кто не имеет возможности лично явиться на прием. 

Около 2000 пользователей подключились к эфиру, в процессе которого оставляли сообщения о насущных проблемах и просьбы обратить внимание на состояние дорог, общественный транспорт, работу ЖКХ, а также сферы благоустройства и многое другое. 

«Все обращения были зафиксированы. По всем врио главы города даст поручения курирующим заместителям и руководителям структурных подразделений городской мэрии»,– сообщили «Кавказ Пост» в управлении пресс-службы администрации Махачкалы.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2