Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Мэром дагестанского Кизилюрта стал Малик Патахов

Политикa ДагестанКизилюртдепутатысобраниевыборыголосование
Мэром дагестанского Кизилюрта стал Малик Патахов
Ранее он возглавлял отдел архитектуры, градостроительства и земельных отношений.

Махачкала, 29 декабря./Кавказ Пост/. Сегодня, депутаты городского собрания Кизилюрта единогласным решением избрали Малика Патахова мэром города, - сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.
 
Сессия прошла под председательством главы Кизилюрта Магомеда Уцумиева с участием председателя конкурсной комиссии – начальника Управления Администрации Главы и Правительства РД по вопросам местного самоуправления Курбана Нажмудинова, - говорится в сообщении.

Также отмечается, что на рассмотрение Кизилюртовского собрания были представлены две кандидатуры. Оппонентом Малика Патахова был заместитель начальника отдела экономики администрации города Батырбек Минбулатов.

Патахов является уроженцем Тарумовского района Дагестана. В разные годы он работал в комитете по земельным ресурсам землеустройства республики и в отделе управления Росреестра по Кизилюртовскому району. С июля 2014 года по настоящее время занимал должность начальника отдела архитектуры, градостроительства и земельных отношений городской администрации.

Ранее, пост градоначальника занимал Алмаз Беков, занимавший эту должность с ноября 2013 года.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2