Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Михаил Дегтярев в маске впервые вышел к участникам митинга в Хабаровске

Политикa ХабаровскДегтяревмитингпротестФургал Михаил Дегтярев в маске впервые вышел к участникам митинга в Хабаровске Фото: фото со страницы М.Дегтярева
Он заявил, что «Москва слышит всех».

Напомним, что жители края регулярно выходили на несанкционированные митинги в поддержку экс-главы региона Сергея Фургала, который был арестован по делу об организованных убийствах 15-летней давности. Трансляция встречи Михаила Дегтярева с митингующими велась на его странице в Instagram.

Он отметил, что Кремль назначил его врио губернатора, дабы регион не скатился в безвластие, «чтобы это замечательное здание (дом правительства) функционировало, все работало, бюджет тратился на социальные нужды».

Что касается собственно экс-губернатора Сергея Фургала, было произнесено: «…еще раз повторяю: он мой товарищ, однопартиец, я очень переживаю за его судьбу, партия оказывает ему помощь, передает ему продукты».

Господин Дегтярев также выразил сомнение в достоверности данных о многотысячных митингах в поддержку арестованного Фургала и призвал прекратить митинги, поскольку «судьба Сергея Ивановича в руках правосудия».

Добавим, что ранее о митингах в Хабаровске высказался журналист Юрий Дудь. В своем микроблоге он написал: «Жители Хабаровска, которые мирно, многочисленно и ежедневно требуют уважение к себе и своему выбору, — это настоящий восторг».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2