Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Михаил Мишустин прилетел в Дагестан: видео

Политикa МишустинДагестанвизитТрутневЧайкаМеликов
Изображение загружается
В состав делегации вошли несколько федеральных чиновников.

Как мы уже сообщали, врио главы Дагестана Сергей Меликов 14 апреля отменил прямую линию в связи с приездом в регион премьер-министра РФ Михаила Мишустина.  
 
Главу правительства в аэропорту Махачкалы встретили вице-премьер, куратор Северного Кавказа Юрий Трутнев, полпред президента по СКФО Юрий Чайка и врио главы Дагестана Сергей Меликов. 

В состав правительственной делегации включены, в частности, министр здравоохранения Михаил Мурашко, руководитель Ростуризма Зарина Догузова, министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Александр Козлов, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ирек Файзуллин, министр экономического развития РФ Максим Решетников. Последний, кстати, недавно был в республике.

Напомним, Решетников сказал на совещании в Дагестане о том, что госпрограмма развития СКФО продлена до 2030 года. Этот чиновник посетил инвестплощадку «Тюбе», где главу ведомства познакомили с производственными мощностями АО «Керамогранит Дагестан», и другие предприятия. Ранее Меликову удалось выбить для региона в Москве, как минимум, 30 миллиардов рублей.     
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2