Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На фоне предвыборного скандала депутаты в Беслане устроили демарш

Политикa Северная ОсетияПравобережный районвыборымандатдепутатырайонное собраниеСослан Фраевпроспуск
На фоне предвыборного скандала депутаты в Беслане устроили демарш Фото: pixabay.com
Собрание представителей Правобережного района оказалось «обескровленным» - восемь из двадцати депутатов сложили мандаты. 

Это – семь членов партии «Патриоты России» и один справедливорос, которые заявили о своем несогласии с политикой главы района и спикера собрания представителей Сослана Фраева.

Как отмечает «Коммерсант», у районного собрания появилась проблема – пропало квалифицированное большинство для утверждения бюджета района. Если народные избранники не отзовут свои заявления, собранию грозит роспуск и внеочередные выборы.

А уже в ближайшее воскресенье в Беслане выберут новый состав городского собрания, и здесь сложилась скандальная ситуация. Как рассказал экс-депутат от «патриотов» Харитон Татров, в Беслане «есть попытки фальсификаций, подкупа избирателей и запугивания бюджетников».

Ранее сторонники «Патриотов России» и «справедливых» собрались у здания администрации Правобережного района, где располагается и местный избирком. Они потребовали разобраться, «как в списках кандидатов от "Единой России" оказались люди, не указавшие в поданных документах своих судимостей». Людей возмутило, что кандидатов других партий за неуказанные судимости сняли с выборов.

Напомним, что ранее "Кавказ Пост" писал об учительнице, которая решилась идти в депутаты, устав в преддверии выборов выполнять разнарядки сверху и терпеть пустые обещания власти. 


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2