Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

На место замминистра экономразвития Ставрополья метит Антон Доронин

Политикa Ставропольминистерствочиновникдолжностьвласть
На место замминистра экономразвития Ставрополья метит Антон Доронин
Кадровые перестановки в краевом ведомстве продолжаются.

Стало известно, что освободившееся кресло заместителя министра ведомства планирует занять Антон Доронин – бывший подчиненный Валерия Сизова, занявшего пост министра.

Антон -  сын известного ученого в крае. Который тоже непосредственно связан с региональным минэк. Состоит в комиссии министерства и некогда был замешан  в истории с тендерами. Тогда Валерия Сизова и Татьяну Роменскую, подчиненная Сизова, подозревали в скандале с 10 млн рублей, потраченными на
«Неделю инноваций». Об этом подробно писала газета «Ставропольские ведомости».

Тогда все четыре тендера выиграла никому неизвестный индивидуальный предприниматель – Надежда Медведева из Томска. Позже выяснилось, что Медведева – дочь Роменской. А отец Антона Доронина убеждал комиссию в том, что Татьяна Леонидовна могла не знать, что ее дочь участвовала в этом тендере. 

Сейчас в министерстве идут обыски. Правда официально об этом не говорят. Поговаривают, что следователи «пьют чай» в кабинете то одного высокопоставленного чиновника, то другого. О чем идут беседы, никто доподлинно сказать не может. Может статься, что чай этот больше похож на допрос, во всяком случае, никаких выводов пока не озвучивалось. Официальный представитель министерства какое-либо присутствие силовиков в ведомстве отрицает.

Тем временем, Антон Доронин готовится к свадьбе. Кстати, жениться он планирует на своей подчиненной Алине Уткиной, которая в отделе инвестиций, возглавляемом Дорониным, занимается проведением тендеров.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2