Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

На митинг в поддержку Путина людей сгоняли «как баранов»

Политикa НовостиВладимир Путинвыборымитинг в поддержкуЛужники
Изображение загружается

В «Лужники» далеко не всех привел зов сердца.

Некоторые из опрошенных корреспондентами Русской службы Би-би-си граждане заявили, что их придти на митинг попросту заставили старым «добрым» административным способом. По форме "хочешь работать - приходи". И кандидата Владимира Путина они вовсе не поддерживают. 

Напомним, что в предвыборный митинг действующего президента состоялся 3 марта 2018 года. По официальным данным, его участниками стали 130 тысяч человек.  Среди опрошенных нашлось немало таких, кто рьяно уверял: пришли сами, потому что «это - счастье».

Опрос также показал, что граждане не в курсе, есть ли у Путина предвыборная программа, но отдельные интервьюируемые живо цитировали пункты несуществующего документа к немалому изумлению журналистов.

Гимн с самим Путиным в ходе митинга вдохновенно исполнили Лариса Долина и Никита Михалков. Кстати, после  того, как Путин покинул мероприятие, сделать то же самое поспешили и тысячи его сторонников.  Люди пояснили, что их привезли ведомственные автобусы. Пора было отчаливать по домам. А при полупустых трибунах петь остался Стас Михайлов.   

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2