Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

На Нижнем рынке в Ставрополе «справедливые» раздали газеты

Политикa ВыборыСправедливая РоссияСтавропольгазета
На Нижнем рынке в Ставрополе «справедливые» раздали газеты
Предвыборное издание на восьми полосах сверстано на критике единороссов.

О  приближающемся едином дне голосования в Ставрополе в начале августа мало что напоминает. А между тем чуть более чем через месяц предстоит сформировать состав парламента в думе края, выбрать депутатов городских и делегировать представителей в нижнюю палату парламента федерального. Какой-либо заметной активности либерал-демократов, равно как и коммунистов, в городе не наблюдается.

Единороссы свели кампанию к расклейке агитматериалов и серии статей в местных СМИ. А эсэры попытались отправиться в народ. Газета тиражом 11,5 млн экземпляров вышла в громким заголовком о том, что у народа пытаются отнять последнее. Кто? Олигархи-монополисты и коррупционеры. Обирают стариков и инвалидов.

Тут же программное заявление о том, как остановить грабительскую инфляцию и выкладка на тему, как они (то бишь, политические оппоненты) боролись с ростом цен и что по факту вышло. Себя справедливые назвали самой эффективной фракцией, напомнив, что инициировали закон о повышении пенсионного возраста и отменили роуминг внутри страны.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2