Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На пресс-конференции Путин назвал Навального «пациентом берлинской клиники»

Политикa ПутинНавальныйпресс-конференция
На пресс-конференции Путин назвал Навального «пациентом берлинской клиники» Фото: страница А.Навального в Инстаграм
Президент России верен себе – не называть оппозиционера по имени-фамилии.

Вопрос о предполагаемом отравлении Алексея Навального прозвучал в ходе большой пресс-конференции Владимира Путина 17 декабря, которая проходила в видеоформате. Глава государства сказал, что о расследование  про «берлинского пациента» ему пересказал пресс-секретарь Дмитрий Песков.

По мнению Путина, подобные публикации – заказ западных спецслужб. 

«Этот пациент берлинской клиники пользуется поддержкой западных спецслужб, и это любопытно, значит, спецслужбам надо за ним присматривать, ну это не значит, что его травить нужно», - сказал Владимир Путин.

Потом он со смехом добавил: «Кому он нужен? Хотели бы – довели до конца».

В канун пресс-конференции президента РФ сам Алексей Навальный разметил на своей странице в Инстаграм пост следующего содержания: «Как выглядит современный Шерлок Холмс можно увидеть на этом фото. Слева Кристо Грозев — главный автор вчерашнего расследования о секретной банде отравителей из ФСБ. Чувак все сделал на наших глазах. Просто с помощью телефона, ноутбука и интернета».

Добавим, что на странице Навального значатся все термины, которыми его, в обходи имени называет Путин: «Основатель Фонда борьбы с коррупцией, Упомянутый гражданин, Иной политик, Различный активист, Этот господин, Персонажи, которых упомянули».
Добавим также, что в ответе о «берлинском пациенте» президент РФ сказал, что «не трюками нужно пользоваться, чтобы добиваться уважения и признания со стороны людей».

Состоятельность нужно доказывать либо конкретной программой, либо делами, заявил Путин и призвал политические силы в стране, в том числе оппонентов, предлагать позитивную повестку дня, чтобы решать вопросы

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2